22:27 

Итого-игого

Alma Mahler
Рыцарь не сквернословит - он говорит с народом на его языке.
Практически, сезон заканчивается.

Нет, концерты еще будут -- но уже не в таком авральном режиме. Думаю, что до августа будут. Но август (кроме бала в начале августа -- дай Бог, чтобы состоялся -- буду отдыхать). Внаглую.

Сезон был очень интересным и крайне тяжелым и напряженным. Работа-работа-работа, когда нельзя оторваться ни на миг от нот, репетиций, концертов, записей и прочего. Друзья и близкие, которые поддерживают.

Оркестр стихийно разрастается. Напоминает (с подачи Владика) цитату из "Летучей мыши": "Что, это все к нам? А куда же я всех сажать-то буду?" :) :) И постоянно слышу: "У меня подруга-виолончелистка (скрипачка, валторнистка, гобоистка) была у вас на "Ребекке" (концерте, смотрела фильм...) и очень хочет к вам. Возьмете?"

Честно скажу -- иногда было очень тяжело. Хочется просто лечь где-нибудь среди ромашек и колокольчиков, и лежать, лежать...

Сейчас буду составлять архив концертов. По годам. И начну, наверное, с этого. В связи с этим ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА. Если у вас завалялись хорошие фотки с наших концертов -- или спектаклей, как всего оркестра (ансамбля), так и каждого участника в отдельности -- пишите мне. Буду делать альбом. Хочу, чтобы лет через 30 оркестр смотрел эти альбомы и рассказывал своим внукам (будущим Башметам и Рудиным, разумеется!): "А вот это мы на "Ребекке" играли, это мы рыбу заворачивали торт резали, это мы на елках в Царицыно, это мы... ну и так далее.

@темы: Вести с полей Аризонщины и Оклахомщины

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Альмы Малер

главная