21:58 

Бал в Полотняном Заводе...

Alma Mahler
Рыцарь не сквернословит - он говорит с народом на его языке.
...был просто прекрасен!

С огромным удовольствием еще раз бы поиграла там на балу :) Надеюсь, что балы в этой усадьбе станут хорошей традицией.

Конечно, не обошлось без экстрима. Проснувшись в 6.30, собравшись и поскакав к 8.45 на Юго-Западную, мы даже не думали, какую подлянку получим в лице водителя автобуса. Этот (трам-тарарам!!!!) опоздал на час с лишним, заставив нас стоять и дожидаться на холоде, потому что его все время "тормозили гаишники". Не знаю уж, так это или нет, но замерзли мы сильно.

Ехал он тоже оооочень осторожно и медленно, останавливаясь у каждого столба, в результате те, кто выехал намного позже, нас обогнали.

Первый восторг -- это Джойс с дочкой. Нет большего удовольствия, чем любоваться счастливой молодой мамой с прелестным 4-месячным ребенком :) Потом приехала решительная Френсис и принялась затягивать виолончелистку Элизу в черное красивое платье (мы уже успели переодеться).

Там шикарные залы. Я не в первый раз восторгаюсь прекрасно одетыми дамами и кавалерами, но в этом зале -- это уже просто запредельная красота. И очень хороший концертный зал наверху, с новеньким роялем -- играть там очень приятно. Жаль, что рояля нет в танцзале, но синтезатор спас положение, огромное за него спасибо! Правда, из-за вибрации от танцев то вылетал штекер, то падали ноты -- причем, очень роскошно падали, по всему периметру нашего закутка, либо мне на руки. :) Певица Алена, в первый раз выступавшая на балу, получила заслуженную долю аплодисментов и восторгов.

К сожалению, напряжение последних дней и то, что пришлось больной стоять под дождем, сказалось на мне здорово -- я просто сорвалась, и мне стоило больших усилий успокоиться. Но это единственная, если не считать дурака-водителя, неприятность.

Остальное было просто замечательно. Бал был огромный, яркий, несмотря на камерность. Даже летающие ноты и другие смешные случаи встраивались в систему "так и должно быть". В перерыве мы пофотографировались с часами, с зеркалом и с цилиндром. Джойс подарила мне чудесный колокольчик с Н. Н. Гончаровой, а мне удалось купить себе еще один с ее дедушкой (причем, киоск был уже давно закрыт, но работники музея открыли его специально для меня).

Обратно ехали в полной темноте, и, как оказалось, с открытой задней дверью. Поздравляли Полину с Днем рождения, пили шампанское и пели про "мороз-мороз". Около метро Юго-Западная были аж в половине первого, на Лубянке мы с Аней пролетели переход и вскочили в последний поезд на нашей линии.

Фотографий немного есть в контакте. К сожалению, они не очень, но есть и парочка хороших.

Всем огромное спасибо!!!!!

@темы: Вести с полей Аризонщины и Оклахомщины

URL
Комментарии
2010-08-29 в 22:11 

Romana.
"Рано или поздно. Так или иначе." «Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть попа - с ней что-то приключается»
Фотографий немного есть в контакте. К сожалению, они не очень, но есть и парочка хороших. Джойс повесила в своем ЖЖ ссылку на фото от Френсис francis.gallery.ru/watch?ph=yk-cy7ee
Я поглядела--мне оч. понравились :)

2010-08-29 в 23:34 

Alma Mahler
Рыцарь не сквернословит - он говорит с народом на его языке.
Вожделеющая Да, Френсис молодчинка, я фото видела.
У Джойс такая малыша, просто прелесть! Что-то сразу хочется решиться на четвертого :) :) :)

URL
2010-08-29 в 23:53 

Romana.
"Рано или поздно. Так или иначе." «Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть попа - с ней что-то приключается»
У Джойс такая малыша, просто прелесть! ага, ага, я фоты видела--прелесть :)

Что-то сразу хочется решиться на четвертого :wow::wow::wow:
НЕТ!! Ни за какие коврижки даже второго не хочу :buh:
Не, чисто теоретически можно, но как представлю себе все последствия... особенно момент прикованности к дому--оч. угнетает :(

2010-08-30 в 09:29 

Alma Mahler
Рыцарь не сквернословит - он говорит с народом на его языке.
Вожделеющая Я бы не сказала, что он очень уж есть.
Что в первый раз я и училась и работала, что во второй -- как от кесарева оправилась, так на работу и пошла :)

Но если у Вас совсем некому помочь, это понятно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Альмы Малер

главная