00:46 

Alma Mahler
Рыцарь не сквернословит - он говорит с народом на его языке.
18.12.2016 в 22:18
Пишет Мэгенн:

Тевье-молочник
Вчера отыграли спектакль"Тевье-молочник". Шли мы к этому аж с 2012 года. За это время существенно поменялась и сценография (впрочем, новая сцена перекроила почти все наши спектакли)), и актерский состав. В частности, главную роль играл не АрмАнн (на которого это писалось и который никак не может выздороветь((), а Константин Лазаревский. И получилась... Получилась сильная и трагичная история простого и мужественного человека. Который живет в трудное время, но не теряет твердости духа.
И сделали мы ее хорошо - как мне кажется.
да, есть моменты на допилку и на доработку, но мы обязательно все докрутим и будет здорово)

Огромное спасибо всем, кто играл. В частности, Косте Лазаревскому, который СДЕЛАЛ эту вещь - несмотря на проблемы со здоровьем и огромный объем текста. Спасибо моим сестренкам, маме, зятьям, жителям местечка. Моему мужу (сценическому)) и девочкам, которые героически учили с нами танцы) И спасибо зрителям - ибо без вас это все бессмысленно.



Я играла вторую дочь главного героя - умницу Годл, жену декабриста ссыльного революционера. Собой я в этот раз не очень довольна. Не знаю, почему. Вроде грубых ошибок не было, но ощущение, что я где-то не дожала. Надо будет подумать и докрутить. Да, наверное, я буду хотеть поговорить об этом со зрителями. правда, лучше в привате,а не в комментах))
О том, что с ребенком надо по-другому ходить, я поняла, спасибо, учту))
Зато я нескромно считаю, что спела я хорошо (впрочем, моя троюродная тетя - выпускница Гнесинки, профессиональная пианистка - думает так же)).

Ну и несколько бонусных фото от Ирины Кузнецовой.
аккуратно, они большие))

URL записи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Альмы Малер

главная