03:19 

Итоги не подвожу, скорее философствую на тему

Alma Mahler
Рыцарь не сквернословит - он говорит с народом на его языке.
Что я могу сказать за 2016 год?
Это какие-то нехилые американские горки, квест без правил и огромная куча всего-всего, половине из которого и названия-то не подобрать.
Ощущение, что мне подарили сверхзвуковой самолет, инструктор катапультировался как только мы дошли до точки невозврата, а инструкции и правил я в глаза не видела. Такая классическая перевернутая колесница в стиле "Голова-ноги-голова-ноги, Карапет катится с горы".

"Однако есть на свете бог, бог милосердия и сострадания, -- вот он и являет мне чудеса свои, бросает меня и в жар и в холод, швыряет вверх и вниз. С кем приключаются всякие истории? С таким счастливчиком, как Тевье, конечно." (с)

Как в плохом смысле, так -- неожиданно -- и в хорошем и очень хорошем. Весь год -- один сплошной сюрприз.

А еще у меня ощущение, что я чего-то сильно не понимаю. Что истина скрыта от меня за тонким стеклом или вполне себе открывающейся дверью, но я ее нащупать не могу никак. Это мешает, но и интригует.

Это был год бешеной работы, год возрождения и ярости, год непонимания и надежды, год сотворчества и любви, год разрушения и созидания.
И год, который мне сказал под конец: ты -- можешь -- все. Стоит только захотеть. Стоит только сказать себе: иди, делай, люби, твори, дружи, помогай -- и все получится. Просто потому что ты можешь.

Спасибо этому году за многое. За очень счастливые моменты, за своевременные уроки, за обретенных друзей, за ЗАНОВО обретенных людей в моей жизни. За то, что подтвердилась старая истина: если судьбой что-то задумано, никто не сможет этому помешать, как бы ни хотели и ни старались. За понимание собственной силы и собственной природы.

Деньги я заработаю. Любимых поддержу. Музыку напишу и сыграю. Спектакли поставлю. Дом восстановлю и сделаю еще лучше.
У меня есть то, что мне дает силы -- любовь.
А еще я смогла помочь нескольким замечательным людям обрести друг друга. :)
Год был сложный. Порой невыносимо тяжелый. Но во многом и замечательный.
Спасибо ему -- и мы идем к новым вершинам!

URL
Комментарии
2016-12-30 в 12:28 

Мэгенн
И снег, и ветер, и звёзд ночной полёт…(с)/ Сухой актерский хлеб не равен чуду, а шутовство считается за грех (с)А.Н.
У тебя все получится! Ты замечательный и офигенно талантливый человек, мне очень повезло, что я тебя встретила. Пусть все будет как нужно!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Альмы Малер

главная