Alma Mahler
Рыцарь не сквернословит - он говорит с народом на его языке.
У меня в последнее время складывается впечатление, что...
А оно просто не складывается. Хотя по идее конструктор качественный, все детальки ух какие красивые, офигенно смотрятся, жужжат, когда их складывают рядом, иногда летают, порой дерутся... но блин, абсолютно не могу себе представить даже, что получится, когда я соберу это... Да, дорогие коллеги? Инструкция? Ну конечно, я не забыла! Я не забыла прочесть инструкцию... ее просто не положили. И в интернет не выложили тоже. Даже пиратским методом не найти. Это была какая-то уникальная тестовая супермодель, которую надо сначала проверить, а потом ее могут запустить на поток...

Вот так и получается. У меня в руках какое-то сверхновое сверхзвуковое сверхувствительное ... непонятно что. И что по идее оно должно делать в итоге -- я абсолютно не знаю. Летать, наверное -- вот крылья есть. Ядерные боеголовки тоже положили не напрасно, ага. Еще в комплекте жабры, велосипедные колеса, лыжи, лук со стрелами, органные трубы, два стробоскопа и четыре ледпара, виолончельный смычок, дверь в иное измерение, кинокамера, монтировка и... дальше я не дорылась. Коробка бездонная, а я все достаю и достаю.

Причем, интуитивно я понимаю примерно 40 процентов -- куда ставить, где и что совмещать, и когда я начинаю радоваться тому, что ух! ура! зарабо... упс! -- оказывается, что дальше все идет абсолютно не так, как я предполагала. Ну ладно, окей, попробуем вот так... да, здорово, давай, родной, ползи, только не дисконнект, только не.... упс! Отшвыриваю это все с досадой и в гневе и говорю: да никогда больше! ну ее нафиг, эту коробку, не хочу, не буду, дайте мне какое-нибудь простое устройство, а не... упс! Детали подползают ко мне и шестиголосным слаженным хором поют мне баховскую мессу, тычутся в руку, выращивают глаза в количестве штук ста и спрашивают -- а что ты вдруг сердишься, ну все же здорово... И я снова и снова пытаюсь собрать этот чертов агрегат. Уже насобирала такого, что с этим можно было бы завоевать галактику, наверное. Иногда я собираю что собирается и на этом устройстве играю любимые симфонии всеми инструментами разом. Иногда я на нем летаю и делаю круг над городом... А иногда спотыкаюсь о мелкие кусочки и падаю на пол, не успев сделать и двух шагов.

Нет, это я не жалуюсь. Нет, не хвастаюсь. И не злюсь.
Это просто мысли вслух.