12:36 

Alma Mahler
Рыцарь не сквернословит - он говорит с народом на его языке.
10W

Читаю книгу "Законы победителей" и понимаю, что эта книга как раз о том, как мне действовать НЕ НАДО. Ибо я и так всю жизнь жила в этом русле. "Делай быстро, много, чем больше, тем лучше, развивай все сразу, не откладывай на завтра..." 10 жезлов как она есть. Сразу-все-много-долго-падаю-труп-встаю-делаю... Видимо, книга для тех, кто не может добиться цели из-за нерешительности или слабой мотивации.

Мой характер диктует именно это, а слабая логическая составляющая очень редко говорит: постой, подумай, оглянись, не гони себя, умей отдохнуть...

А победитель это не только тот, кто умеет хорошо работать. Но и тот, кто умеет отдыхать, расслабляться и себя беречь для дальнейших дел.

URL
Комментарии
2018-08-31 в 23:15 

Степень_Свободы
belief time
А я начала слушать аудиокнигу Мари Кондо - Магическая уборка. Давно наслышана про неё, и решила, что её время пришло. Слушала всю ночь, прослушала за раз чуть больше половины и под это дело перевернула полкомнаты вверх дном, нашла несколько пакетов ненужных вещей, но, вопреки рекомендациям, я их не выбрасываю, а раздаю через всякие Авито и Дарудар, а это долго, только перефоткать чего стоит. Так что бардака сейчас стало больше, чем обычно =))

2018-09-01 в 02:28 

Alma Mahler
Рыцарь не сквернословит - он говорит с народом на его языке.
Степень_Свободы, а можно мне ссылочку на ее аудиокнигу? А то читать так много книг нет времени -- а вот под рисование аудио вполне :)

URL
2018-09-01 в 09:40 

Степень_Свободы
belief time
Ссылка на книгу zvukobooks.com/getbook?book_id=38858

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Альмы Малер

главная