Alma Mahler
Рыцарь не сквернословит - он говорит с народом на его языке.
У меня очень долгое время не складывалось целостное впечатление о себе. Что порождало неприязнь к своему телу.
Смотришь в зеркало: вроде и нос ничего, и рот неплохой, и плечи не самые уродливые, и ноги не кривые. ан нет -- все производит впечатление унылой беспросветности, словно у меня нет ни ног, ни рук, ни плеч, ни ушей :)
Сейчас картина изменилась. Хотя я сама, думаю, изменилась мало (во всяком случае, внешне).

От меня сейчас отсекается все лишнее и ненужное. Например, меня сегодня пытались уволить с работы. Надеюсь, что у них это получится :)
Мой завотделом (который потерял ведомости) накатал на меня телегу (копия сего документа пришла мне сегодня по почте). В ней говорилось, что "преподаватель Неронова не приходила ко мне в кабинет обсуждать проблемы, не слушала моих советов. Когда я пытался застать ее в кабинете, кабинет был закрыт. Ключ на вахте она брала, а сама находилась неизвестно где. Журналы вовремя не сдала..." и так далее. Фантазия у человека работает офигенно -- я сначала просто открыла рот от удивления и не могла закрыть. Единственная правда из всего этого документа -- это то, что я не сдала журналы. Поскольку к меня их не приняли, потому что мой зав потерял ведомости. А наш бывший начальник (который передал дела нынешнему) исчез с концами по крайней мере, на неделю. Что же я буду -- ходить каждый день туда в поисках начальника? Сходила 4 раза - и довольно :)

В общем, все, что ни делается -- все к лучшему.
Написала директору объяснительную, где изложила свои требования: либо они меня переводят на НОРМАЛЬНЫЙ отдел, где занимаются музыкой, а не фигней, либо я с удовольствием "загадаю по собственному желанию". Второе, думаю, предпочтительнее.

Вот так-то!

@темы: работа есть работа, самокопание и червесобирательство