Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:26 

Alma Mahler
Рыцарь не сквернословит - он говорит с народом на его языке.
Для меня новый день всегда начинается с 8 вечера (видимо, я существо принципиально ночное. Как с этим вяжется то, что встать позже 9 я просто НЕ МОГУ, не знаю) :)

Но знаю точно: если день не задался, это только до 8 вечера, а дальше можно быть спокойной.

В ночь с позавчера на вчера я сшила белое платье для Ихъ (то самое, в котором она ровно на 3 минуты появляется на балу) и кушак для Джайлза, в котором он танцует и поет на балу несколько дольше :)

Вчера народ запустили на репетицию гораздо позже, чем обещали, в связи с чем мы сначала долго ждали, пока сотрудники ТЦ вытащат из ямы сваи и брусья, которыми они ее заполнили, а потом, уже рассевшись, долго ждали начала. Состояние (абсолютно у всех, по-моему) было такое, как будто мы таскали тяжеленные валуны, причем, по многу раз одни и те же.

В результате чего я, попытавшись как обычно козой скакать по бортику, отделяющему яму от зала, пошатнулась, бортик почему-то спружинил и вышвырнул меня в зал (мое счастье, что не в яму!!!!). При этом упала на обе руки и приложилась затылком о ручку кресла. Судя по утреннему самочувствию, сегодня я буду играть с сотрясением (правда, слава Богу, не сильным). Утешают две вещи: 1) я умею брать себя в руки и спектакль не пострадает, 2) падала я эффектно. :)

@темы: Вести с полей Аризонщины и Оклахомщины, Ребек-ку!

URL
Комментарии
2009-10-11 в 15:25 

Миранда Элга
Два кармана стрижей с маяка\...- Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.
вот еееееееееееелки-палки...
Все самые интересные вещи (сотрясение мозгов, больные зубы, обиженная родня) почему-то случаются по воскресеньям, когда не вызовешь на дом.

2009-10-13 в 16:28 

Яромила Вранова
Мир справедлив и прекрасен, в нём есть любовь, коты и куклы))
Пожалуйста, выздоравливайте скорее!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Альмы Малер

главная