10:05 

Ребекка снова здесь

Alma Mahler
Рыцарь не сквернословит - он говорит с народом на его языке.
Вчера была "Ребекка" второго созыва состава :)

И прошла она просто здорово. Юра, Аня, Оля, Полина, Паша, Галя, Илья, Рома, Володя и все-все -- вы просто прекрасны!!!!!! Может быть, сделаю потом более детальный рассказ, когда оклемаюсь чуток.

Был один очень странный технический баг, когда оркестр и хор перестали слышать друг друга и разошлись на очень ответственной сцене -- начали ускорять в разное время. Жалко, но что же поделаешь... Я вообще не знаю, как Тигре удается оживить тот трупег, который в ТЦ выдают за аппаратуру :)

В яме стало намного лучше. Конечно, теснота страшная, но зато нет стекловаты, ура! А то уходить со спектакля с липкой стеклянной крошкой в голове -- это то еще удовольствие!

Позавчера я, как уже рассказывала, очень красиво улетела с бортика в зал. И вчера по этому поводу в первый раз дирижировала со свеженьким сотрясением мозга и нехилым ушибом обеих кистей. Но мы же маньяки -- где-то за 5 минут до спектакля я внушила себе, что у меня ничего не болит, все прекрасно, и я даже не потеряю равновесие на шпильках :) Самое смешное, что таки да -- практически не потеряла (в первом действии голова все-таки не послушалась и закружилась, и я чуть не полетела со своей тумбы)

Платье, которое я сшила для Ани, смотрелось очень неплохо :) Ну, правда, на Ане все будет хорошо смотреться :) но все же...

После спектакля праздновали ДР двух наших "бойцов невидимого фронта" -- Ани Денисовой и Марьяны Бондарь.Видимо, в октябре рождаются принципиально скрипачки :)

Всех вас люблю!
Ваш призрак Ребекки :)

@темы: Ребек-ку!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Альмы Малер

главная